Пятница, 9 декабря 2016 года

Honda начала продажи нового кроссовера Honda BR-V

Honda начала продажи нового кроссовера Honda BR-V
Реклама

Японская автокомпания Honda начала продажи нового кроссовера Honda BR-V. Обойдется такая новинка, рассчитанная на семь мест, почти в 23 тысячи долларов. Напомним, что официальное знакомство Honda BR-V со своим потенциальным кругом клиентов состоялось на выставке, которая проходила в Таиланде еще в прошлом году.

Свеженький кроссовер из страны Восходящего Солнца порадует всех тех покупателей, которые имеют многочисленное семейство и семь мест для них является идеальным расположением. Новинка, которая изготавливается японскими автомобильными мастерами, получила название Honda BR-V. Ее стартовая стоимость (модификация на семь мест) оценивается почти в 23 тысячи долларов. Чуть дешевле своему владельцу обойдется предложение на пять мест, которое потянет на 21 тысячу долларов.

Официальная презентация Honda BR-V состоялась еще на закате прошлого года в рамках автомобильного салона, который проводился в Таиланде. Стоит отметить, что именно эта страна станет первой, куда отправится Honda BR-V с полтора литровым двигателем для продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции