Пятница, 23 июня 2017 года

Кейт Миддлтон экономит на детском саде для сына

Реклама

Кейт Миддлтон экономит на детском саде для сына. Данная информация появилась недавно в британских средствах массовой информации.

Недавно появилась информация о том, что семья принца экономит на своем ребенке. Журналисты сообщили о том, что сын принца ходит в дешевый садик, по их мнению семья могла бы подыскать для своего малыша садик намного приличнее.

Сообщалось о том, что малыш Кейт Миддлтон начал ходить в садик. Родители малыша пообщались с бабушкой и решили, что их малыш будет посещать детский сад, который имеется в графстве Норфолк. В этом садике занятия проводят по системе Монтессори. За один день проведенный в садике, семья отдает сорок девять долларов. Если перевести на рубли, то получается три тысячи, а это для нас очень дорого, но для семейства Миддлтон это мелочь.

Сама Кейт Миддлтон никогда не скрывала тот факт, что не любит налево и направо тратить деньги. Это в свою очередь характеризует ее с хорошей стороны. Если же Миддлтоны «финансируются» народом Британии, то такая экономия только приветствуется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции