Среда, 26 апреля 2017 года

BMW c 1 февраля повышает цены на автомобили MINI в России

Реклама

Немецкая корпорация BMW c 1 февраля повышает цены на автомобили с логотипом MINI в России. В среднем, подорожание охватит трехпроцентный показатель. По итогу окажется, что приобрести стандартную модель Mini Cooper приобрести на территории России не получится дешевле, нежели за миллион в 189 тысяч рублей.

Немецкий автомобилестроительный завод «БМВ» вслед за многими другими мировыми производителями, ведущими свой бизнес на территории Российской Федерации, решил переписать ценники на свою продукцию. На этот раз повышение коснется не непосредственно продукции, выходящей под эгидой самой «БМВ», а транспортных средств, которые принадлежат подразделению Mini. В связи с этим потенциальным клиентам стоит подготовиться к усредненному подорожанию на уровне около трех процентов.

В первую очередь многих потребителей заинтересовала переписанная стоимость на модель Mini Cooper. Теперь она обойдется своему владельцу в миллион в 189 тысяч российских рублей. Это же предложение, но с припиской S потянет на миллион и почти пятьсот тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции