Вторник, 6 декабря 2016 года

Сайты мошеннических интернет-магазинов планируется закрывать без суда

Сайты мошеннических интернет-магазинов планируется закрывать без суда
Реклама

Сайты мошеннических интернет-магазинов и виртуальных супермаркетов планируется закрывать без суда. Согласно обновленным данным за прошлый год, специалисты смогли распознать и вывести на чистую воду около двух тысяч подобных торговых площадок, большая часть из которых имела российский домен.

Не так давно эксперты в сфере борьбы с виртуальными мошенничествами заявили о том, что теперь их команды смогут совершенно по-новому бороться с нечистыми на руку предпринимателями. В связи с этим было разрешено закрывать мошеннические сайты, осуществляющие услуги купли-продажи без детального судебного разбирательства. При этом общественность в большинстве своем такое нововведение восприняла положительно.

Для справки необходимо отметить, что только за прошедший год эксперты вычислили около двух тысяч подобных торговых площадок, которые постоянно обманывали своих клиентов разными хитрыми способами. При этом большая часть из обнаруженных интернет-магазинов (приблизительно 60% от общего числа мошенников) носила российский домен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий