Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 29 января
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.01.2016: Анфиса Чехова хвастается фигурой

Телеведущая Анфиса Чехова, которая никогда не отличалась худобой, а за свои пышные формы получила много признаний в любви от мужской половины фанатов, не скрывает своего чувства возмущения тучными женщинами. Знаменитость поведала о своем путешествии в США, где она обратила внимание на такую несвойственную для России тенденцию, когда полные женщины ходят по улицам в откровенных нарядах. Анфиса воспользовалась случаем и высмеяла американок.

«Жизнь в Америке сильно повышает самооценку. Мало того, что здесь большинство девушек очень мясные, крепкие такие, попастые, ходят в сексуальных коротких шортиках, обтягивающих джинсах и коротких топах, и очень собой довольны, так еще куда не пойдешь, на каждом буквально шагу тебе делают комплименты! Все кому не лень! Продавщицы в магазинах, прохожие, первые встречные. Сегодня гуляла по Авентура мол и узнала, что у меня красивые ботинки, очки, комбез, рубашка, сумка, лицо, кожа как у младенца и ресницы выдающиеся!», — поведала свои эмоции теледива, а также добавила, что предпочитает держать себя в форме, несмотря на расслабленность, которая свойственна всем, кто находится на отдыхе.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.01.2016: Джим Керри прислал Волочковой посылку в Одинцово

Скандальная балерина, бывшая прима Большого театра, Анастасия Волочкова рассказала о неожиданном подарке, который ей сделал на юбилей голливудский актер Джим Керри. Звезда похвасталась, что он презентовал ей коробку с игрушками, предназначенную ее дочери Ариадне.

Анастасия и ранее заявляла, что с Керри ее связывают теплые отношения. Она рассказывала, что познакомилась с американским комиком при романтических обстоятельствах: Джим прилетел к балерине в Россию, а потом и вовсе признался ей в любви. К слову, ничего серьезного из этого не вышло, но знаменитости дружат по сей день. Вот и сейчас Анастасия поделилась новостью, что голливудская звезда отправила посылку для ее дочки. Подарок, который Керри презентовал Волочковой на 40-летие, была доставлена на адрес Одинцовской гимназии, где учится Ариадна, сообщает Super.ru. “Это полная неожиданность, – призналась Анастасия. – Это подарок мне на день рождения, но моей дочери. Просто когда мы встречались с Джимом, Ариша еще не родилась. Для меня это трогательно”.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.01.2016: Анжелина Джоли выполнила условия Бреда Пита

Ззнаменитая голливудская пара в настоящее время очень близка к разводу. Однако на протяжении последнего времени отношения между ними стали немного лучше. Впервые о возможном разводе Мистера и Миссис Смит начало говорить западное издание Us Weekly, которое взяло за основу цитату одного из приближенных пары.

Если издание говорит правду, то Бред потребовал у супруги развод, так, как они постоянно ссорились. Хотя Пит был не против сохранить хорошие отношения, лишь бы детям было хорошо. В то же время больше всего от ссор и скандалов страдали именно дети. Так, Бред решил поставить супруге ультиматум.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.01.2016

Уультиматум касается смены места постоянного жительства. Актер заявил, что он перебирается в Лондон, где в настоящий момент снимают фильм «Война миров», ведь он играет здесь одну из главных ролей. Так, он потребовал, чтобы и супруга ехала с ним, а не то – развод. Примечательно, что Джоли долго не думала и сразу согласилась на такие условия. В настоящее время пара ищет дом, чтобы переехать жить в Лондон.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий