Вторник, 6 декабря 2016 года

Что будет с рублем в 2016 году и мнение экспертов

Что будет с рублем в 2016 году и мнение экспертов
Реклама

Что будет с рублем в 2016: сейчас практически все россияне интересуются вопросом, что стоит ожидать от рубля в этом году. С вчерашнего дня, 28 января, рубль начал вести себя более уверенно по отношению к американской валюте.

Что будет с рублем в 2016:Что касается нефти, то там тоже наблюдается позитивная динамика. Вчера стоимость доллара составляла 76 рублей. А вот евро можно было приобрести почти за 83 рубля. Нефть марки Brent подскочила до отметки 36 долларов за одну бочку. Эксперты дают свои прогнозы по поводу российского рубля.

Сегодня, 29 января, Центробанком России планируется совещание, где будут обсуждаться меры, которые нужны для поддержания экономики страны. Стоит отметить, что изменение ключевой ставки не предвидится. Стоит ожидать других решений, которые будут направлены на укрепление российской валюты.

Что же станет с российской валютой в этом году? По словам Ивана Копейкина, финансового эксперта, в России скоро уже закончиться налоговый период. И российский рубль больше не будет иметь поддержки экспортеров. Эксперт утверждает, что к концу марта доллар остановится на отметке 72 рубля за единицу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий