Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января: Ксения Бородина вышла на работу после декрета

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января: Ксения Бородина прервала свой декретный отпуск и вышла на работу.

            Публичные люди, а работающие в масс-медиа в частности, на то и называются таковыми, что должны быть постоянно на виду, то есть на публике. У них нет, в отличие от среднестатистических граждан, свободного времени на себя и на свою семью. Именно поэтому постоянная телеведущая телевизионного шоу Ксения Бородина спустя месяц после рождения дочки вышла на работу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января: однако, такой шаг многие телезрители не поняли и поспешили обвинить Бородину в безразличии к собственной новорождённой дочери. Чтобы разрядить обстановку и исключить всякие недомолвки, Ксения обратилась к зрителям с подробными разъяснениями.

Девушке непонятно такое огульное обвинение её в бездушности. Прежде всего, объяснила ведущая, у неё имеется контракт с организаторами реалити-шоу, в котором прописано, что она обязана выйти на работу спустя месяц. Поэтому она вынуждена была выполнять условия договора.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января

Кроме того, отметила Ксения, её рабочий день длиться всего три часа, поэтому это время дочурка может побыть с няней, после чего она снова может уделять внимание ей и семье. А обстановка на территории телестройки требовала немедленного вмешательства.

У телеведущей накопилось здесь много дел, да и поведение некоторых участников съёмок требовали немедленного вмешательства. Она видела все серии проекта и до глубины души возмущена поведением его участников. Пора уже указать им на своё место. Поэтому Бородина попросила зрителей понять её правильно и прекратить всяческие спекуляции на эту тему.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 января: телеведущая также в своём обращении коснулась вопроса сходства новорождённой Теи с её родителями. Оказывается Теона – это настоящая копия её отца Курбана. Она имеет точно такие же голубые глаза и вообще все черты лица абсолютно схожи с отцовскими. Единственно, что досталось от мамы, так это губы.

К слову, Курбан, оказывается, до последнего был уверен, что родится сын, так как у них в роду все мальчики. Поэтому он обосновано считал, что у них в семье преобладают мужские гены. Ксения в связи с этим немного переживала, когда на свет родилась дочка. Она была уверена, что муж сильно расстроится по этому поводу. Но Курбан наоборот, был несказанно рад появлению дочурки и заботиться теперь о ней больше всех.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 2

Актуально сейчас

03 : 02
Дом 2 новости последнего часа 11.12.016: Элен выбрала не того парня? Иванов допрыгался или Барзиков обнаглел? Измены и прощения?
02 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: неблагодарная Тата? Предательство от Ники
02 : 58
Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 28
Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 21
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: еще одна «не брезгливая» на Доме 2? Черкасов сдал Вику или себя прорекламировал? Почему Гозиас не взяли на остров?
02 : 18
Кубок Первого канала по хоккею: расписание, где пройдет, состав российской сборной
02 : 16
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: деньги или материнская любовь? На проекте слишком много фриков; экономный Валера
02 : 15
Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей
02 : 09
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: у Чуева прорывается здравый смысл? Переиграли Марину Мексику?
02 : 02
Дом 2 свежие серии 11.12.2016: Машу Адоевцеву взломали мошенники; дорогой реквизит для Черкасова
Выбор редакции