Среда, 7 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29.01.2016: Бородина сумела примирить Жемчуговых; первые итоги новых переселений

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29.01.2016: Бородина сумела примирить Жемчуговых; первые итоги новых переселений
Реклама

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29.01.2016: вышедшая с декретного отпуска Бородина сразу сумела примирить Жемчуговых; первые впечатления от новых заселений.

Совсем недавно Ольга Жемчугова сетовала, что её отношения с Глебом стали сильно натянутыми. Причиной тому её плохое настроения, в котором она в последнее время пребывает практически постоянно. А виной тому её недосыпание, ставшее уже хроническим. У их сына Миши режутся зубки и поэтому он плохо спит, капризничает, постоянно вредничает. Естественно, что мама не может нормально выспаться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29.01.2016

Дошло до того, что мужу всё это надоело и он предложил Ольге отправиться на некоторое время к маме, чтобы там нормально отоспаться. Такая ситуация вызвала у телезрителей неоднозначную реакцию, ведь это обычное явление и это проходят все родители. Нужно быть немного терпеливее друг к другу.

От предложения Глеба Ольга естественно отказалась, потому, что у них в марте отпуск и она планировала уехать, но вместе с мужем. Однако к марту ещё много времени и нужно как-то до этого дожить. В общем ситуация складывалась безвыходная.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 29.01.2016: ситуацию смогла спасти, вышедшая на работу, ведущая шоу Ксения Бородина. Будучи сама мамой во второй раз, он прекрасно знает, что нужно делать в таких ситуациях. Она предложила Глебу Жемчугову больше уделять внимания своей супруге. В результате парень устроил супруге красивое романтическое свидание, на котором молодые родители дали слово друг другу больше не конфликтовать по этому поводу.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 29.01.2016:  первые итоги новых расселений

Так как на проекте организовалось немало новых пар, было принято решение провести голосование, чтобы определить, кто и где будет жить. Общим решением Должанского с Мишиной выселили, а их комнату отдали Светлане Торбе с Ильей Яббаровым. Кристине Лясковец с Фёдором Стрелковым досталась комната на втором этаже.

Такое решение явно не понравилось Руслане Мишиной, не считающей отношения Яббарова со Светланой серьёзными, такими которые скоро прекратятся. Но, увидев, как молодые ухаживают друг за другом и дорожат своими отношениями, она изменила своё мнение.

В отличие от них, до такой идиллии в отношениях Фёдора и Кристины ещё далеко. Парень принял решение заселиться с Кристиной, даже не спросив для этого её желания. Девушку это возмутило, но Фёдора это совсем не смутило. Парень настроен решительно, тем более, что Кристина всё же переехала вместе с ним. Зрители, правда, мало верят в длительность их отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий