Понедельник, 5 декабря 2016 года

Терракт на борту самолёта в Египте: спецслужбы установили личности исполнителей теракта на борту А321

Терракт на борту самолёта в Египте: спецслужбы установили личности исполнителей теракта на борту А321
Реклама

Теракт на борту самолёта в Египте. Сотрудниками египетских спецслужб были выявлены лица, причастные к теракту на борту А321. Озвучено, что уже известны имена шести соучастников подрыва воздушного судна, в результате которого погибли 224 человека. Все подозреваемые объявлены в розыск.

Теракт на борту самолёта в Египте. Сотрудниками египетских спецслужб были шестеро подозреваемых в совершении теракта, унёсшего жизни 224 человек. Спецслужбами было выяснено, что взрывчатка на борту А321 оказалась по вине одного из работников аэропорта Шарм-эль-Шейха. Этот человек устроился на работу совсем недавно. Ему были доверены работы по погрузке багажа. Мужчина имел выход на лётное поле, куда и доставили взрывчатку, при этом устройство даже не прятали. В результате, свёрток с бомбой попал в багажный отсек. Террорист, который пронёс бомбу на борт, позже покинул Египет.

Спецслужбам также удалось установить, что последний раз человек, заложивший взрывчатку в самолёт А321, был замечен в Турции. В настоящее время проводятся работы по поиску подозреваемого и его помощников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий