Среда, 7 декабря 2016 года

Свиной грипп 2016 в России: симптомы у человека, лечение, как не заразиться

Свиной грипп 2016 в России: симптомы у человека, лечение, как не заразиться
Реклама

Свиной грипп 2016 в России: с каждым днем эпидемия развивается все больше, и больше. Специалисты пока не могут давать точные прогнозы, относительно окончания эпидемии и ее возможных последствий. Профилактика, которую делает правительство Российской Федерации, пока не принесла нужного результата.

СВИНОЙ ГРИПП В РОССИИ: СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО НА СЕГОДНЯ, 29 ЯНВАРЯ 2016

Российская Федерация стала охваченной свиным гриппом. Естественно инфекция распространяется во всех регионах. Больше всего пострадала северная столица. Здесь количество зараженных растет с каждым днем.

Свиной грипп 2016 в России: на двадцать восьмое января зафиксировано сто семь летальных случаев от свиного гриппа на территории Российской Федерации. Среди умерших есть четыре беременных девушки и восемь детей. Стоит отметить, что ранее правительство умалчивало об ужасных последствиях гриппа и рассказывало, что ситуация полностью поддается контролю. В настоящее время стало известно, что изначально точное количество умерших от свиного гриппа скрывалось от населения. Однако сегодня Вероника Скворцова, которая является министром здравоохранения Российской Федерации, дала официальный комментарий.

По ее словам, данные предоставлены за три недели, то есть с момента превышения эпидемиологического порога. По словам Скворцовой, за это же время во всей стране от инфаркта скончалось четыре с половиной тысячи человек. Шесть тысяч умерло от инсульта, тысяча человек погибли в результате аварий. Скворцова отметила, что жизнь каждого человека является очень важной, но не нужно неадекватно смотреть на ситуацию.

Свиной грипп 2016 в России: во всемирной паутине слишком быстро начали распространяться мнения людей, которые верят неофициальной статистике, относительно смертности в результате осложнений после свиного гриппа.

Самым опасным является то, что пик эпидемии приходится на текущую и на следующую недели. После этого можно ждать, что эпидемия будет утихать. Скворцова рассказала, что скорее всего эпидемия полностью исчезнет уже в конце зимы.

СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ СВИНОГО ГРИППА: КАК НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ

Симптомы при свином гриппе практически те, что и при обычной простуде. Это кашель, насморк, высокая температура, слабость. Не редкие случае, когда у больного начинается диарея или рвотные позывы. Вирус разрушает легкие и бронхи человека.

Стоит отметить, что свиной грипп передается воздушно-капельным путем. Если вовремя обратиться за помощью к медицинским специалистам, есть высокие шансы на полное выздоровление. В качестве профилактических действий стоит выделить мытье рук после прихода с улицы, избегание общения с больными людьми. Кроме того, в местах массового скопления народа нужно носить маски.

Чтобы оградить себя от свиного гриппа, нужно меньше ездить общественным транспортом и не посещать развлекательные мероприятия, где много народа. Нужно чаще мыть руки и добавить в свое ежедневное меню фрукты и мясо. Не нужно пренебрегать прогулками на свежем воздухе и уборкой дома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий