Суббота, 3 декабря 2016 года

Свиной грипп в Хабаровске 2016 – житель края умер от осложнений

Свиной грипп в Хабаровске 2016 – житель края умер от осложнений
Реклама

Свиной грипп в Хабаровске 2016. В области зафиксирована первая смерть от осложнений, вызванных вирусом свиного гриппа. Лабораторно подтверждено наличие вируса гриппа у девяти пациентов, у восьми из них выявлен вирус А (Н1N). Превышение эпидемического порога в области пока не достигнуто.

Свиной грипп в Хабаровске 2016. В регионе официально зафиксировано восемь пациентов, заразившихся свиным гриппом. Организм одного из них, к сожалению, не смог справиться с коварным вирусом. Это первый летальный случай, вызванный свиным гриппом в области.

В настоящее время в Хабаровске с диагнозом ОРВИ стационарное лечение проходят 122 человека. У всех болезнь протекает без осложнений. По состоянию на четверг, 28 января, эпидемический порог в области не превышен. Но с учётом того, что уже зафиксирована первая смерть от опасного недуга, в медицинских учреждениях соблюдаются повышенные меры безопасности. Больницы в полном объёме укомплектованы необходимыми дезинфицирующими средствами и медикаментами. Около половины жителей региона привиты от гриппа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий