Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Виктория Дайнеко сбила своего супруга на ретро-машине

Виктория Дайнеко сбила своего супруга на ретро-машине
Реклама

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко сбила своего супруга Дмитрия Клеймана на ретро-машине. Избранник певицы не заметил направляющийся прямо на него автомобиль, и чуть не попал под колеса. После случившегося начались громкие ссоры, драки, а потом страстные поцелуи.

Инцидент произошел во время съемок видеоролика на новую песню Дайнеко «Эти ночи». Авария с участием ретро-машины случилась в павильйоне киностудии. Главным героем видео стал супруг певицы Дмитрий Клейман. В основу сюжета клипа положена любовная история. Теплое чувство поселяется в сердцах людей, которые его никогда не испытывали.

Все происходит достаточно неожиданно. Вика, находясь за рулем ретро-машины, задевает молодого человека. В результате чуть не случившейся трагедии герои знакомятся и влюбляются друг в друга. Клип показывает историю их отношений, расцвет чувств. Роман героев отличается яркостью и эмоциональной насыщенностью. По словам певицы, ей очень понравилось работать с супругом, к тому же история, находящаяся в основе сценария, имеет ряд совпадений с их реальной жизнью.

Напомним, что в октябре 2015 года в семье Виктории и Дмитрия случилось пополнение. По мнению знаменитости, именно таким должен быть результат взаимных чувств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий