Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Даша Пынзарь просит совета, Николас вернулся к Король, Жемчуговы помирились

Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Николас вернулся к Кате Король. Александра Гозиас устала от звонков Ильи Кроткова. Дарья Пынзарь советуется с фанатами.

Андрей Чуев и Марина Африкантова помирились и больше не выгоняют маму Марины с острова.

Николас вернулся из Греции и хочет возобновить отношения с Катей Король. Катя не против, заодно и подстрахует себя перед женским голосованием.

Александра Гозиас устала от непонятных звонков Ильи Кроткова, который живет с Марией Бухун за периметром.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов решил помириться с женой и устроил ей очень красивое свидание.

Ольга Рапунцель предупредила Диму Дмитренко о том, что он может ее потерять, если не проявит себя как мужчина, ведь на проект пришел Костя, с которым она переписывалась.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь переживает, что Артем будет ревновать ее к младшему братику и спрашивает совета у подписчиц.

На сегодняшний день стоит отметить такие события на проекте «Дом-2″:

Уже завтра состоится седьмой этап конкурса «Свадьба на миллион», в котором полуфиналистам предстоит нянчить чужих детишек.

Мама Марины Африкантовой проинформировала поклонников о том, что Чуев и ее дочь помирились и невероятно счастливы рядом друг с другом. Впрочем, это не мешает женщине за глаза называть Андрея диктатором. Впрочем, Сейшельские острова она покидать в ближайшее время не планирует.

За Ольга Рапунцель будут бороться сразу два человека из числа ее поклонников — Дмитрий и Константин. И если Константину она ничего не обещала, то с Дмитрием же Ольга фактически не рассталась. Однако она сильно переживает из-за того факта, что последний успел сходить на свидание с Лясковец.

Глеб Жемчугов твердо решил помириться с супругой, для чего устроил очень романтическое свидание.

Бывший возлюбленный Кристины Лясковец и Елизаветы Шарохи Николай Наумов накануне покинул периметр проекта. Вне шоу у него появились срочные дела, а также он осознал, что не сможет в «Доме-2″ найти свою вторую половинку.

Тем временем, на проект вернулся Николас, который сразу же стал обещать Екатерине Король безбедное будущее. Девушка согласилась на возобновление отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции