Среда, 7 декабря 2016 года

Грипп в Санкт-Петербурге 2016: Карантин в школах СПБ

Грипп в Санкт-Петербурге 2016: Карантин в школах СПБ
Реклама

Грипп в Санкт-Петербурге 2016: увеличение числа зараженных приводит к тому, что в северной столице правительство решило закрыть учебные учреждения на карантин. В настоящее время школьники из младших классов остаются дома. Карантин будет длиться до окончания следующей недели. Из-за вынужденного прогула уроков, в настоящее время составляются изменения и вносятся корректировки в учебный план. Перед преподавателями стоит задача – внести нужные корректировки по каждому уроку.

Грипп в Санкт-Петербурге 2016: руководство северной столицы долго не хотело отправлять учеников на карантин, но превышение эпидемиологического уровня заставило их это сделать. Был подписан документ, в котором говориться, что ученики первых классов будут дома до четырнадцатого февраля включительно. Школьники вторых, третьих и четвертых классов будут дома до конца следующей недели.

До того, как было принято такое решение, руководство школ и детских садов самостоятельно устанавливали карантин. Стоит отметить, что режим карантина был введен двадцать второго января, как раз после того, как умерло двадцать два человека. Летальные исходы были вызваны осложнениями после свиного гриппа.

Грипп в Санкт-Петербурге 2016: из-за того, что вирус начал активно распространяться, доктора сейчас не делают прививки. Стационары всех поликлиник теперь ограничены от посетителей, чтобы не подвергать из заражению. Теперь администрация учебных учреждений сама решает вопрос выделения отдельного входа для больных свиным гриппом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий