Понедельник, 5 декабря 2016 года

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: профилактика гриппа 2016

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: профилактика гриппа 2016
Реклама

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: в этом году от свиного гриппа на территории северной столицы зафиксировано уже двадцать смертей. И если в настоящее время в городе пока нет паники, то состояние у людей приближенное к настоящей истерике. Люди покупают все маски и противовирусные медицинские препараты.

Эпидемия гриппа в Санкт-Петербурге 2016: лучше всего, в качестве профилактики, избегать мест, где слишком много людей, и общественного транспорта. Так, школьникам из северной столицы специалисты настоятельно советуют быть осторожными, ведь их отпустили на карантин не из-за перегруженности уроками, а чтобы они не заболели. Нет никакого смысла в отдыхе от школы, если в это же время ходить с друзьями в клубы на различные вечеринки. Лучше всего, пока есть возможность, во время эпидемии посидеть дома. Если все же нужно выйти в магазин, смажьте нос противовирусной мазью. Так же нужно одевать маски и без них на улицу совсем не выходить.

Специалисты настоятельно рекомендуют побееречь себя. В настоящее время поздно делать прививки, однако, как только спадет эпидемия, нужно обязательно пройти вакцинацию. Отметим, что вакцина существует на протяжении семи лет и она действительно работает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий