Понедельник, 5 декабря 2016 года

Прибыль Samsung в четвертом квартале 2015 года упала на 40%

Прибыль Samsung в четвертом квартале 2015 года упала на 40%
Реклама

Прибыль южнокорейского производителя техники Samsung в четвертом квартале 2015 года упала на 40%. Если же переводить процентный показатель в национальную валюту страны Утренней Свежести, то станет понятно, что азиаты потеряли свыше трех триллионов вон.

Исследователи в структуре финансового благосостояния ведущих компаний из сферы техники заявили том, что последний квартал завершившегося года для южнокорейского разработчика закончился не особо радужно. Компания Samsung потеряла почти 40%, что составляет более трех триллионов вон. Если переводить сумму в национальной валюте этой страны по схематическому курсу, то получится, что азиаты не досчитались 2,7 миллиардов долларов.

Для справки стоит напомнить, что в позапрошлом году у Samsung дела обстояли на порядок лучше, так как за тот же календарный отрезок им удалось собрать себе прибыль на уровне свыше пяти триллионов вон. Эксперты решили покопаться в первоисточниках проблемы компании и пришли к выводу, что все проблемы Samsung идут из-за слабых продаж смартфонов во всех уголках мира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий