Воскресенье, 30 апреля 2017 года

В Амстердаме поющего мужчину приняли за жертву домашнего насилия

Реклама

В Амстердаме поющего мужчину правоохранители приняли за жертву домашнего насилия. Об этом курьезном случае сообщает ресурс nltimes.nl. Оперный исполнитель как раз тренировал свою партию, как к нему ворвались вооруженные правоохранители, испортив всю репетицию и заодно дверь.

В Европе очень серьезно относятся к вопросам домашнего насилия. И если соседи начинают подозревать, что их знакомого через дорогу избивают или же домогаются, то обязательно доложат в соответствующие службы, чтобы помочь бедолаге. Однако, как выяснилось, далеко не всегда то, что могло послышаться бдительным соседям, стоит воспринимать за крики о помощи.

Такой случай и произошел в Амстердаме. Оперный исполнитель готовился к выступлению, тренируясь исполнять свою часть в постановке, как к нему в дом ворвались обеспокоенные правоохранители. Они позже и рассказали, что взволнованные соседи вызвали полицию, посчитав, что в доме кого-то то ли пытают, то ли насилуют. По итогу выяснилось, что друзья исполнителя просто «перебдили», так как с мужчиной все было в порядке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции