Вторник, 6 декабря 2016 года

Убийство пациента в больнице Белгорода: врач-убийца ответил по еще одной статье

Убийство пациента в больнице Белгорода: врач-убийца ответил по еще одной статье
Реклама

История о враче-убийце из Белгорода продолжается. Теперь Илье Зелендинову предъявляют обвинение еще по одной статье. Оказывается, что бывший хирург избил мужчину, который был сопровождающим убитого пациента. Напомним, что Зелендинов одним точным ударом убил пациента.

Убийство пациента в больнице Белгорода: Это ужасное событие произошло в конце прошлого года. 29 декабря мужчина был доставлен в больницу. Следователи утверждают, что пациент ударил ногой медсестру, которая проводила соответствующие процедуры. Хирург заступился за девушку и ударил мужчину по лицу. Именно этот удар стал для 55-летнего мужчины фатальным. Он не удержался на ногах и упал на пол. Улар головой о пол стал смертельным для обидчика. У мужчины произошел отек мозга.

В Следственном комитете было предъявлено обвинение за умышленное причинение вреда человеку, которое спровоцировало смертельный исход. Хирург также начал избивать мужчину, который был сопровождающим пострадавшего. Сейчас возбудили уголовное дело и теперь против бывшего врача выдвигают два обвинения. Сейчас этим вопросом занимается региональное СУ СКР.

Убийство пациента в больнице Белгорода: До 12 января Зелендинов находился под действием подписки о невыезде. После этого суд приговорил к заключению под стражу Зелендинова до конца февраля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий