Вторник, 6 декабря 2016 года

Новый седан BMW 1-Series был замечен во время тестов

Новый седан BMW 1-Series был замечен во время тестов
Реклама

Новый седан BMW 1-Series был замечен во время прохождения дорожных тестов. Фотошпионы успели запечатлеть новинку от немецкого разработчика на одной из европейских трасс и предположили, что дата премьеры BMW 1-Series наступит совсем скоро.

После новостей о том, что BMW 1-Series подловили во время прохождения дорожных испытаний, критики тут же принялись рассматривать обнародованные фотошпионами фотографии обновки. Специалисты, при исследовании дизайнерских изысков, которые хоть как-то можно было рассмотреть сквозь слой защитной пленки, напомнили своим читателям о том, что BMW 1-Series является логическим продолжением BMW Concept Compact Sedan.

Премьера последнего состоялась еще в рамках автомобильного мероприятия, которое проходило на территории выставочного зала в Гуанчжоу. Скорее всего, BMW 1-Series будет базироваться на ранее анонсированной в прессе платформе с названием UKL. Однако, несмотря на зерно логики в этом утверждении, это все еще неподтвержденная информация. А вот технические характеристики держатся под замком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий