Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 29 января 2016 года

Реклама

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья: известно, что всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему проходит реабилитационный курс в своем доме. Коллектив медиков на протяжении полутора лет предпринимает попытки устранить в организме легенды гонок последствия опасной травмы головного мозга, а также повреждений, полученных из-за кислородного голодания в организме в период продолжительной комы, длившейся шесть месяцев. В данное время о здоровье гонщика нет никаких сведений, потому что суд Германии запретил публикацию любой информации на эту тему.

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья: В настоящее время гонщик окружен членами своей семьи, лечащими докторами и обслуживающим персоналом. Стоит отметить, последнему уделена очень важная роль, поскольку ранее многие специалисты отмечали, что в данной ситуации самым главным является должный уход за пациентом, и именно от него зависит успех реабилитации. Пресса ранее сообщала, что за Михаэлем ухаживают две сиделки в круглосуточном режиме, однако эти сведения никто официально не подтвердил. Кроме того, Михаэля навещают его друзья и бывшие коллеги. Все слухи в СМИ о том, что к нему никого не пускают, не соответствуют реалиям. У него в гостях бывают и автогонщики, и менеджеры «Формулы-1», в частности Росс Браун из «Феррари», Себастьян Феттель, президент ассоциации гонщиков Жан Тодт.

Недавно Жан Тодт встречался с Папой Римским и просил его помолиться за здоровье Михаэля Шумахера. В своем недавнем интервью глава ассоциации заявил, что собирается навестить семикратного чемпиона. Однако информации о состоянии Михаэля любители автоспорта от него вряд ли дождутся.

Нужно напомнить, что инцидент с гонщиком Михаэлем Шумахером имел место во французских Альпах недалеко от курортного местечка Мерибель, куда семикратный мировой чемпион приехал с женой, сыном и дочерью праздновать Рождество в конце 2013 года. 29-го декабря спортсмен ехал с сыном в горах на лыжах, внезапно съехал с трассы и выехал на закрытый склон. Налетев лыжами на камень, он упал и разбил голову. Его вертолетом экстренно доставили в госпиталь Гренобля, где два раза прооперировали, а потом ввели в коматозное состояние. В коме Михаэль провел 6 месяцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
08 : 34
UFC 206: Дональд Серроне — Мэтт Браун видео боя
08 : 10
UFC 206: Каб Свонсон — Духо Чой видео боя
07 : 51
UFC 206: Тим Кеннеди — Келвин Гастелум
07 : 46
Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты
07 : 45
Похудеть за $27 тысяч: австралийка кардинально преобразилась к своему 30-летию
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
- все новости