Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Свиной грипп в Ингушетии 2016 – вирус H1N1 был выявлен у роженицы

Свиной грипп в Ингушетии 2016 – вирус H1N1 был выявлен у роженицы
Реклама

В Ингушетии в роддоме обнаружили свиной грипп у роженицы. Сначала женщина заметила у себя симптомы этого коварного заболевания, и сразу попала в роддом. В республике эпидемический порог в настоящее время находится в пределах нормы. Но медицинские работники уже зафиксировали 800 больных различными формами ОРВИ.

Свиной грипп в Ингушетии 2016 – Лаборатория региона зафиксировала свиной грипп только у пяти человек. Сейчас все находятся в больнице и проходят курс лечения. И вот одной из этих пяти человек оказалась женщина на сносях. Она успела заразиться этим коварным заболеванием как раз перед родами. Сами роды прошли хорошо, после чего мать с ребенком перевели в реанимацию. К счастью, жизни ребеночка и его мамы ничего не угрожает. Но оба пока продолжают находиться под присмотром врачей.

Министр здравоохранения Ингушетии заявил, что сейчас опасности для граждан не существует. Не зафиксировано и повышение допустимого порога эпидемии. Но постоянно ведется контроль за количеством заболевших ОРВИ. ВО всей республике зафиксировано около 800 человек. Эта цифра находится в пределах нормы.

Стоит помнить о том, что свиной грипп очень опасный штамм гриппа. Заразившись им сразу нужно обращаться за помощью к врачам. Ведь сразу появляются осложнения, которые очень часто заканчиваются смертельным исходом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий