Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Свадьба Людмилы Путиной с Артуром Очеретным после развода с президентом: оставила ли Людмила Фамилию Путина

Реклама

Свадьба Людмилы Путиной с Артуром Очеретным после развода с президентом: скоро исполнится ровно год, как Людмила путина стала официальной супругой Очеретного. И никто бы ничего не зал, если бы Людмила не решила записать на себя квартиру. Свидетельство о браке было выдано второго февраля прошлого года, то есть скоро будет годовщина свадьбы. Хотя свидетельство никто не видел, на свадьбе никто не гулял, а молодой супруг не спешить афишировать свой статус и появляться на публике с женой.

Свадьба Людмилы Путиной с Артуром Очеретным после развода с президентом: жительницы Российской Федерации переживают за бывшую супругу президента. Они ей сочувствуют, что та полостью посвятила себя мужу и забыла о своей собственной жизни и о своем счастье. Теперь они радуются за Людмилу, которой удалось выйти замуж за мужчину, младше ее на двадцать лет. Хотя бы брак не оказался ложным. Однако возможно все, ведь Очеретный не хочет давать комментарии, относительно своей семьи.

В настоящее врем я в социальных сетях Людмила все так же остается Путиной. Однако она часто посещает профиль Очеретного, пишет комментарии, ставит лайки, что может являться косвенным подтверждением брака.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции