Пятница, 9 декабря 2016 года

Ксения Бородина родила второй раз, последние новости: Тея безумно похожа на отца

Ксения Бородина родила второй раз, последние новости: Тея безумно похожа на отца
Реклама

Ксения Бородина родила второй раз, последние новости: со слов ведущей «Дом-2», её дочь Тея, которой только недавно исполнился один месяц, — копия отца. Малышка появилась на свет 22 декабря 2015 года и моментально стала смыслом жизни для своих родителей.

Ксения Бородина родила второй раз, последние новости. Ксения признается, что отец Курбан души не чает в дочери, и балует её больше других родственников. Предприниматель даже не надеялся, что у него родится девочка, ведь в их роду преобладают сыновья. У Курбана в семье было пятеро братьев. Телеведущая пока не торопится показывать малышку поклонникам, но с удовольствием рассказывает о ней. По словам родителей, Тея – практически копия своего отца, а вот губки малышка унаследовала от своей знаменитой мамы.

Ксения даже побаивалась показывать результат УЗИ своему возлюбленному, хотя сама раньше шутила, что его ожидания не оправдаются, и у них родится девочка. К счастью, Курбан обрадовался дочери, хоть и ждал сына. В день рождения Теи Омаров не удержался и написал поздравление, где поделился радостью и рассказал, что уже на третьей неделе малышка начала держать голову и активно реагирует на звуки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции