Пятница, 2 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 28.01.2016, вечерний выпуск: Чуев вспомнил о маме, Артемова призналась в любви Кузину

Дом 2 свежие серии 28.01.2016, вечерний выпуск: Чуев вспомнил о маме, Артемова призналась в любви Кузину
Реклама

Дом 2 свежие серии 28.01.2016. В вечернем выпуске: выступление Николая Должанского и Русланы Мишиной в костюмах Адама и Евы, знакомство Марины с покойной мамой Андрея Чуева, скандал между Кристиной Лясковец и Сашей Артемовой.

Дом 2 свежие серии 28.01.2016, вечерний выпуск. Чуев вспомнил маму, Артемова признается в любви Евгению Кузину. Александра Артемова в надежде заставить ревновать Евгения Кузина, открыто флиртует с Андреем Черкасовым.

С разрешения Ольги Бузовой Александра Артемова может признаться в любви Кузину в конкурсе «Миллион на свадьбу», хотя эта пара и не участвует в нем.

Дом 2 свежие серии 28.01.2016, вечерний выпуск. У Марины Африкантовой из-за недостатка поддержки со стороны матери и Андрея Чуева перед началом конкурса случился нервный срыв.

Состоялся четвёртый этап конкурса «Миллион на свадьбу». Пары признались в любви друг другу. Ольга ударилась в воспоминания о своем детстве и о детстве Глеба, Элле удалось побороть свои недостатки, Марина продемонстрировала свои вокальные данные, а Андрей за это познакомил её со своей покойной мамой.

Дом 2 свежие серии 28.01.2016, вечерний выпуск. Голые Николай Должанский и Руслана Мишина не были допущены жюри к продолжению борьбы за главный приз. Против их участия выступил также Андрей Чуев, заявив, что между Николаем и Русланой нет любви.

Кристина Лясковец призналась, что к ней приставал Женя Кузин. А Саша Артемова ударила её за это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий