Среда, 7 декабря 2016 года

Отмена занятий в школах Перми с 28 января — в городе введен карантин

Отмена занятий в школах Перми с 28 января — в городе введен карантин
Реклама

Отмена занятий в школах Перми с 28 января. По распоряжению главного санитарного врача Пермского края в Перми официально введён карантин. Скорость распространения свиного гриппа критическая. В настоящее время в регионе зарегистрировано около пятидесяти погибших от этого опасного заболевания.

Отмена занятий в школах Перми с 28 января. В связи с высокой смертностью в регионе от свиного гриппа, в Перми и на прилегающих к городу территориях по распоряжению главного санитарного врача области введён карантин. Занятия в них остановлены на десять календарных дней.

Карантин в школах Перми будет действовать с двадцать восьмого января по шестое февраля. Решение по остановке занятий было принято в связи с превышением эпидемиологического порога по гриппу в области. Все учебные заведения города получили соответствующие документы от Департамента образования, предписывающие приостановить занятия на ближайшие десять календарных дней. Документ предусматривает возможность продлить время карантина в случае, если заболеваемость среди детского контингента будет превышать 20 процентов.

Отмена занятий в школах Перми с 28 января. В связи с карантином также переносятся сроки проведения Дня будущего первоклассника, который должен был проводиться в начале февраля. В настоящее время заболеваемость гриппом официально превышает нормы втрое. Специалисты отмечают, что среди заболевших опасным заболеванием нет ни одного привитого человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий