Пятница, 9 декабря 2016 года

Мисс Татарстан 2016: Кто стал самой красивой девушкой Республики

Мисс Татарстан 2016: Кто стал самой красивой девушкой Республики
Реклама

Мисс Татарстан 2016: каждая девушка хочет чувствовать себя самой красивой и прекрасной. Идеальным вариантом проявления себя являются конкурсы красоты разного масштаба. Недавно в Татарстане состоялся конкурс красоты, по окончанию которого, жюри назвало самую красивую девушку Республики.

Мисс Татарстан 2016: победительницей в конкурсе красоты Республики Татарстан стала восемнадцатилетняя студентка Диляра Ялалтынова. Девушке удалось покорить зрителей и жюри не только своей красотой, но и своими увлечениями. В настоящее время девушка учится в Поволжской академии. Стоит отметить, что раньше она увлекалась художественной гимнастикой и даже получила мастера спорта Российской Федерации. В скором времени она собирается стать тренером, для того, чтобы готовить юное поколение.

На восемнадцатом конкурсе того же района титул «Мисс Казань» получила Софья Мустафина, которой уже исполнился двадцать один год.
Девушка пыталась победить во второй раз. В первый раз она вышла на сцену, когда ей было пятнадцать лет. Отметим, что всего в конкурсе принимали участие двадцать восемь девушек из Татарстана. Посмотреть на красавиц прибыл Андрей Гризли, которому недавно удалось заполучить победу на конкурсе «Новая волна».

Мисс Татарстан 2016: конкурс впечатлил тем, что в интеллектуальном разделе все красавицы показали себя на отлично. Миф о том, что у красивых девушек нет ума, оказался полностью уничтожен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции