Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Президент Путин в шоке: за кого вышла замуж Людмила Путина 2016

Президент Путин в шоке: за кого вышла замуж Людмила Путина 2016
Реклама

Президент Путин в шоке: бывшая законная жена президента Российской Федерации Владимира Путина Людмила совсем недавно вышла замуж и поменяла фамилию. Стоит отметить, что она является довольно интересной женщиной. Для своих пятидесяти восьми лет она имеет отличную внешность. Женщина постоянно следит за собой и работает на отличной работе.

Президент Путин в шоке: у женщины никогда нельзя отобрать желание быть счастливой. У бывшего супруга своя жизнь, дети уже взрослые, пришло время подумать и о себе. О новом супруге Путиной известно немного. Зовут его Артур Очеретный. Ранее он уже был женат, и от брака у него есть ребенок. В настоящее время Артуру тридцать семь лет, и он на двадцать лет моложе своей возлюбленной. Стоит отметить, что такая разница в возрасте в последнее время становится все более популярна.

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, не желает давать никаких комментариев по поводу свадьбы. Складывается впечатление, что он боится влезть в жизнь бывшей супруги президента. Сама Людмила Путина не приглашает представителей средств массовой информации в свою личную жизнь. Для нее прессы хватило на всю жизнь во время первого замужества. Отметим, что никто ничего и не узнал бы, если бы не документы с новой фамилией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий