Среда, 7 декабря 2016 года

Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: что известно об Очеретном

Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: что известно об Очеретном
Реклама

Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: новый муж бывшей супруги президента Российской Федерации сделал намек на бракосочетание в социальной сети. Стоит напомнить, что некоторое время назад практически все средства массовой информации начали активно обсуждать свадьбу Людмилы Путиной. Однако информация пока так и остается неподтвержденной.

Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: на своей страничке Артур опубликовал обыкновенную запить, но примечательной она стала после того, как понравилась Людмиле Путиной. Артур прошел психологический тест в е и результаты решил всем показать. Кроме того, он подписал публикацию словами «Моей нравится». Под записью и Людмила Путина подтвердила, что ей нравится.

Естественно это не может считаться серьезным доказательством свадьбы. Однако на фоне новостей от прессы и всеобщего обсуждения, даже тонкий намек можно воспринимать, как подтверждение.

Артур Очеретный, новый муж Людмилы Путиной: стоит отметить, что ранее Очеретный никогда не мелькал в новостях, и о его новой жене можно сказать то же самое. Если бы не статус жены президента, о Людмиле никто бы и не знал. Работает Артур в Центре межличностных коммуникаций. В свободное время он увлекается ездой на велосипеде и футболом. Он часто смотрит матчи по телевизору и посещает стадион.

Новоиспеченному мужу Путиной тридцать семь лет, он на двадцать лет моложе ее. У него есть ребенок, возможно и не один. Предполагают, что они с супругой давно знакомы, так, как оба родом из Калининграда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий