Пятница, 27 мая 2022 года

Вещи, от которых лучше избавиться знакам зодиака, чтобы не потерять счастье и гармонию

Каждая вещь в доме имеет свою энергетику и оказывает позитивное или негативное влияние на членов семьи. Настроение человека и даже его физическое состояние зачастую зависит от мелочей. Какие-то предметы интерьера радуют глаз, к другим человек привыкает, а третьи хотел бы выбросить, но нельзя – подарок близких. Учение фэн-шуй говорит о том, что людям следует регулярно избавляться от тех вещей, которые нагнетают проблемы, мешают семейной гармонии, забирают финансовое благополучие. У каждого знака зодиака эти вещи разные.

Овен

Овны не любят ненужных вещей, которые стоят без дела и собирают пыль. Они легко избавляются от непрактичных вазонов, статуэток, фигурок. Овнам хочется, чтобы все предметы в доме были функциональными и приносили пользу, а не просто радовали глаз.

Телец

Тельцам следует избавиться от дешёвых и безвкусных подделок брендовых вещей. Тельцы любят роскошь, но такие вещи будут выдавать его чрезмерное стремление к богатству. Эти люди гордятся своим жилищем и обустраивают его на свой вкус. В доме у Тельца не может быть ничего ненужного или лишнего.

Близнецы

Случайные подарки, странные вещицы, которые не подходят к общему стилю жилища, не должны быть у Близнецов. Эти вещи мешают гармонии и приносят только переживания. Близнецам стоит чаще выбирать вещи для интерьера самостоятельно, а не полагаться на мнение домочадцев или друзей.

Рак

Для того чтобы семейное счастье и гармония всегда наполняли дом Рака, ему следует избавиться от телевизора и ноутбука в кухне и спальне. Эти вещи мешают лучше познать себя и членов своей семьи, работать над собой. Вместо них можно приобрести музыкальный центр или радио, чтобы дом наполнялся приятной, расслабляющей музыкой.

Лев

Львам совершенно не по душе дешёвые, слишком простые, банальные и скучные вещи. Эти люди любят шик и красоту, утончённый стиль. Старинный канделябр, кресло-качалка, рога оленя, роскошный камин, дорогая напольная ваза – эксклюзивные вещи понравятся Льву и польстят его самолюбию.

Дева

Девам свойственно хранить в доме практичные и простые вещи. Им не по нраву слишком дорогие, роскошные, вычурные предметы интерьера. Девы считают такие траты бессмысленными и глупыми. Более того, Девы любят, чтобы всё внимание гости уделяли не предметам мебели, а им самим.

Весы

Гармонию Весам принесут вещи с округлыми углами, изящные, приятные на ощупь, которыми можно любоваться и вдохновляться. Если предметы не вызывают восторг, они грубые и холодные, имеют острые углы, от таких лучше избавиться.

Скорпион

Скорпионы хранят вещи, которые им дороги и имеют свою историю. Они любят поговорить о предметах интерьера, которые ценят, с которыми связаны определённые воспоминания. В доме этих людей нет места обычным вещам, которые ни о чём не напоминают. Более того, комнаты в доме Скорпионов должны быть наполнены светом, заряжать позитивом, они не терпят полумрака и темноты.

Стрелец

Стрельцы не переносят хаоса и бардака в своём жилище. Им важно, чтобы все предметы были на своих местах. Они приходят в бешенство, когда в доме царит разгром, а вещи разбросаны по всем комнатам. Также Стрельцы не терпят пыли на мебели.

Козерог

Козероги не жалуют раритетные, старинные вещи, старую одежду, вышедшие из моды предметы мебели. Козерогам лучше избавляться от старого хлама и не хранить ненужные вещи. Следует оставить всё привлекательное и загадочное, как этот знак зодиака.

Водолей

Водолеи гонятся за особенными вещами, которых больше нет ни у кого. Его жилище не должно походить на другие квартиры. Чтобы ощущать себя счастливым, Водолею необходимо окружить себя оригинальными вещами, которые вызовут восторг гостей. Также Водолей не терпит духоту, в его доме всегда свежо и прохладно.

Рыбы

Рыбы любят солнечный свет, звуки природы, пение птиц, поэтому их жилище должно быть светлым и уютным. Большие окна без штор и жалюзи – то, что нужно представителям этого знака. Рыбы не воспринимают кондиционеры, для них приемлем только свежий воздух. Ещё им нравятся мягкие, тёплые, изящные вещицы.


Выбор редакции


Еда