Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина родила второго ребенка 2016: ведущая приводит себя в форму

Ксения Бородина родила второго ребенка 2016: ведущая приводит себя в форму
Реклама

Ксения Бородина родила второго ребенка 2016: совсем недавно поклонники Бородиной от всего сердца поздравляли ее с рождением доченьки Теоны. Молодые родители совсем не зря выбрали такое необычное имя для ребенка. В переводе на русский язык имя означает «богиня» или «божественная». Это идеальное имя для ребенка, в жилах которой течет кровь Курбана Омарова.

Ксения Бородина родила второго ребенка 2016: Бородина не собирается засиживаться в декрете слишком долго. Скоро она намерена вернуться к работе. Ксения Бородина знает, что нельзя оставлять участников телевизионной стройки надолго без присмотра. Они, как маленькие дети, которые постоянно дерутся. Иногда девушке кажется, что у ее старшей доченьки рассудительности больше, чем у участников проекта. Поэтому девушка старается скорее вернуться в прежнюю форму. Ее поклонники уверенны, что несколько лишних килограмм девушку не портят.

В социальных сетях Ксения сообщила, что будет везти дочку к доктору. Ничего серьезного не произошло, но маленьким детям положен обычный медицинский осмотр. Девушка советуется со своими поклонниками, кого из медицинских специалистов нужно проходить в первые месяцы жизни во время первой диспансеризации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий