Вторник, 19 октября 2021 года

Советы от Василисы Володиной по подготовке к встрече Нового 2020 года

Опытный и популярный российский астролог Василиса Володина дала полезные советы о подготовке к новому 2020 году. Если всё сделать правильно, удача обязательно будет сопутствовать в течение всего года.

Чтобы получать удовольствие от подготовки к празднику, необходимо оставить все страхи, проблемы в текущем году, привести в порядок мысли, почистить сознание. Эта рекомендация актуальна для всех и всегда. Но есть и другие советы главного эксперта.

Подготовка жилища

Василиса Володина рассказала, что новый 2020 год следует встречать дома, в тёплой семейной атмосфере. Астролог не рекомендует уезжать в другой город, за границу, далеко от дома. Украшать ёлку можно всей семьёй, а декорировать жилище лучше в светлых оттенках. Жилище должно напоминать площадку для детей – вселять заряд позитива, веру в лучшее, наполнять оптимизмом.

Позитивное настроение


Один их важных советов Василисы Володиной касается позитивного предновогоднего настроения. Подготовка к празднику вместе с домочадцами улучшит атмосферу в доме, поднимет настроение. Все решения следует принимать сообща, прислушиваясь к мнению всех членов семьи.

Эксперт рекомендует учитывать мнение детей, супруги, мужа, бабушек и дедушек, а также гостей, которые будут присутствовать на празднике. Стоит пойти навстречу друг другу, где-то уступить, чтобы в доме царило добро, взаимопонимание, взаимовыручка, любовь и счастье. После боя курантов можно всем вместе поиграть в активные, интеллектуальные игры.

Личные желания

Под Новый год самые заветные, порой детские желания должны исполняться. Это время порадовать себя и подарить то, о чём мечталось. Это касается и места встречи праздника. Если человек всегда хотел встретить Новый год в лесу или возле моря, можно попробовать воплотить в реальность давнишнюю мечту.

Праздничные блюда

Василиса Володина рекомендует купить больше овощей, фруктов, различных орехов к новогоднему столу. Также следует приготовить блюда из рыбы. Хозяйка будущего года оценит белую и зелёную еду на праздничном столе: молоко, яйца, капуста, редька, листья салата, горошек.

Праздничный наряд

Что касается одежды на Новый год, следует выбрать как можно более молодёжный образ. Джинс, голубой, белый, бежевые цвета, расслабленный стиль – то, что нужно в новогоднюю ночь. Если это будет платье, то без излишней роскоши, простые, не помпезные.


Выбор редакции


Еда