Вторник, 25 января 2022 года

Возможный эффект стройности Аллы Пугачевой кроется в ее отказе от вредных продуктов

Известная певица Алла Пугачева удивляет своей фигурой. Несмотря на возраст она отлично выглядит. Диетолог Надежда Шарк, зная, как влияют на организм разные продукты, считает, что раскрыла секрет диеты примы.

Благодаря своей работе врач-диетолог Надежда Шарк хорошо разбирается в продуктах питания. Поэтому видя отличную форму Аллы Пугачевой, она предположила, что прима отказалась от вредных продуктов и предпочла употреблять полезные и здоровые блюда. Консервы, ролы, суши, чипсы и другие такие продукты имеют много соли в качестве консерванта. Отказавшись от них, певица восстановила баланс соли в организме, считает Надежда Шарк. Диетолог утверждает, что именно лишняя соль в организме может тормозить процесс похудания. Она удерживает влагу, тем самым увеличивая вес.

Диетолог указывает, что определенная норма соли является важным компонентом, который поможет держать фигуру в форме. А уменьшение ее количества повлияет на похудение и поможет стать стройной.

Для похудения человек должен употреблять в день по 2 г соли, для поддержания веса – 4 г.

Излишнее потребление соленых продуктов не только мешает похудению, но и органы переносят тяжелую нагрузку. Может повыситься давление, идет нагрузка на работу почек, нарушается обмен кальция.

Диетолог Надежда Шарк советует отказаться от соленых или малосольных продуктов. Соусы, колбасы, сухарики и сыры не смогут помочь в похудении из-за повышенной нормы соли. Особенно это относится к консервам. Если не получается убрать их полностью из рациона, то нужно постараться хотя бы сократить их употребление.

Для желающих выглядеть не хуже Аллы Пугачевой –  это не самая трудная диета. Она доступна для каждого, при этом поможет организму быть здоровым.


Выбор редакции


Еда