Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Свадьба Людмилы Путиной: кто стал избранником бывшей жены президента – комментарии Дмитрия Пескова

Свадьба Людмилы Путиной: кто стал избранником бывшей жены президента – комментарии Дмитрия Пескова
Реклама

Свадьба Людмилы Путиной: в Кремле отказались давать официальный комментарий о вероятной свадьбе бывшей супруги Владимира Путина. Стоит напомнить, что недавно почти все средства массовой информации рассказали о свадьбе Людмилы Путиной. О мероприятии сообщали даже зарубежные СМИ. Однако официальных подтверждений информации пока нет, а в сети не появлялись совместные снимки пары.

Свадьба Людмилы Путиной: известно, что мужем Путиной стал Артур Очеретный. Пресса считает, что с супругой его связывает работа или общие интересы. Отметим, что Путина, как и ее новый избранник, работает в сфере межличностных отношений и занимается благотворительной деятельностью.

О новом супруге Людмилы пока немногое известно. Вся информация, которую публикует пресса, была взята со странички Артура в соцсети. По его данным, можно сказать, что он работает в хорошем офисе, а в свободное время предпочитает активный отдых. У Артура есть ребенок от первого брака.

Свадьба Людмилы Путиной: однако бракосочетание нельзя назвать достоверным фактом. Дмитрий Песков заявил, что не может давать комментарии, относительно бывшей супруги президента. Однако уклончивого ответа достаточно, чтобы понять – Людмила Путина решила начать новую жизнь. Вот только правдива ли свадьба, или нет, пока непонятно.

Напомним, что Людмила Путина состояла в браке с президентом на протяжении тридцати лет. Причиной развода стало то, что супруги практически не виделись и не проводили время вместе. У каждого из них была насыщенная жизнь, из-за чего и пострадали личные отношения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий