Пятница, 24 февраля 2017 года

Канадский режиссер удалил свой глаз и вживил видеокамеру

Реклама

Канадский режиссер удалил собственный глаз и вживил вместо него видеокамеру. Об этом сообщает электронное издание mirror.co.uk. Стоит отметить, что видеокамера появилась у мужчины вместо глаза, который уже давно не функционирует.

Канадский режиссер поверг в шок общественность заявлением, что удалил собственный глаз, который, к слову, был нерабочим у него с детства, и вместо глазного яблока вставил видеокамеру. Теперь устройство позволяет владельцу снимать небольшие видеоролики в любой момент его жизни. В связи со столь необычной операцией мужчина, который решился на необычный поступок, называет себя не иначе как Айборгом («Ай» — с английского переводится как «глаз»).

Несмотря на то, что миниатюрная камера находится теперь в глазнице пациента, будучи установленной там хирургическим путем, и с первого взгляда ничем не отличающаяся от обычного глаза, он не может ею видеть, а лишь способен управлять. Эксплуатация камеры осуществляется посредством воздействия магнита. На такой шаг канадец пошел ради создания документального фильма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции