Пятница, 23 июня 2017 года

Матвиенко призвала чиновников не «гадать на нефтяной гуще»

Реклама

Матвиенко призвала чиновников не «гадать на нефтяной гуще». Эксперт заявила, что валотильность данного ценного ресурса практически идентична волатильности национальной валюты, поэтому заниматься предсказаниями по стоимости черного золота – не самая лучшая идея в такой экономической ситуации.

Госпожа Матвиенко в рамках своего недавнего заявления посоветовала всем чиновникам перестать сверяться с калькулятором, чтобы сделать более точный прогноз по стоимости нефти. Гораздо ценнее будет потратить эти силы на конкретные действия, связанные с подготовительным этапом в сфере антикризисного плана. В таком случае государство сможет сравнительно безболезненно перебраться к новой модели экономики.

Впрочем, кроме заявления касательно отказа от гадания по поводу нефтяного прогноза, госпожа Матвиенко также рассказала о том, что, по ее мнению, текущий показатель национальной валюты к доллару является отображением реальной ситуации без прикрас. Однако такой уровень не является настоящим «концом света» для Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции