Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В России прекращены продажи кроссовера Suzuki SX4

Реклама

В России официально были прекращены продажи кроссовера Suzuki SX4. Специалисты связывают такое решение руководство со значительным падением спроса по отношению к модели со стороны отечественных потенциальных покупателей в прошлом году.

Все те граждане России, которые откладывали покупку Suzuki SX4, теперь официально потеряли все шансы приобрести данную модель кроссовера в дилерском центре. Верхушка автомобильного бренда решила больше не пытать своего счастья с данной моделью на территории Российской Федерации и прекратила поставки Suzuki SX4 в официальные магазины по стране.

Для справки стоит отметить, что в позапрошлом году Suzuki SX4 изъявили желание приобрести чуть более 6300 раз. При этом уже в 2015 зафиксировалось значительное падение, которое маркетологи связали с тем, что все потенциальные покупатели переключились с Suzuki SX4 на более прогрессивную модель с названием Vitara. В текущем месяце продавцы допродали остатки со складов и больше не намерены пополнять свои архивы для последующей реализации всем желающим.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции