Четверг, 8 декабря 2016 года

Курс доллара на сегодня 27.01.2016: всемирный банк резко снизил прогноз для нефти в 2016 году

Курс доллара на сегодня 27.01.2016: всемирный банк резко снизил прогноз для нефти в 2016 году
Реклама

Курс доллара на сегодня 27.01.2016: в настоящее время курс иностранной валюты колеблется. Самые опытные брокеры не могли сказать, получится ли у них выторговать рубль через минуту, или он все так же будет падать. Сегодня, двадцать седьмого января, наша валюта стала дешевле на четыре рубля.

Курс доллара на сегодня 27.01.2016: еще вчера курс доллара являлся семьдесят семь рублей и семьдесят девять копеек, а евро стоил восемьдесят четыре рубля. Сегодня из стоимость увеличилась на четыре рубля. Сейчас все жители Российской Федерации знают, что курс доллара имеет прямую связь с ценой на нефть. Еще вчера цена на нефть поднималась из-за сокращения Российской Федерацией поставок. Сегодня же цена нефти составляет тридцать семь долларом и тридцать один цент за один баррель. Складывается впечатление, что чем скорее Российская Федерация отвяжется от нефти, тем быстрее рубль станет стабильным.

В настоящее время очень трудно сделать какие-либо прогнозы. Инвесторы не знают, что им сейчас делать. Стоимость одного барреля нефти в тридцать долларов является исторической справедливостью. Члены форума в Девосе не собираются высказывать прогнозов, так, как они еще дорожат своей репутацией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции