Четверг, 8 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 01 2016: Лариса Копенкина решила открыть стриптиз-клуб

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 01 2016: Лариса Копенкина решила открыть стриптиз-клуб
Реклама

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 01 2016: неуемная бизнес-леди Лариса Копенкина не любит сидеть, сложа руки, поэтому надумала открыть новый проект, а конкретнее, мужской стриптиз-клуб. Для этого она заручилась поддержкой певицы и телеведущей Милены Дайнега и ринулась в дело. Партнерша Копенкиной рассказала, что они с Ларисой частые гостьи в заведениях подобного типа, но ни один клуб их не устроил стопроцентно. Поэтому они мечтают организовать храм мужского тела, где женщины смогут отдохнуть. Сотрудников дамы планируют набирать на работу лично.

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 01 2016: недавно лишившийся места на телеканале «Матч-ТВ» Василий Уткин в поисках работы прибегнул к социальным сетям. Его резюме было следующим: «Алкоголик и придурок». Вскоре на его пост откликнулся Сергей Шнуров, который пригласил Уткина в «Ленинград». Шнуров сказал, что Уткин мог бы выходить на сцену и объявлять о выходе группы, а затем просто удалится. А вот откликнулся ли Уткин на такое предложение, на данный момент неизвестно.

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 01 2016: Валерия погибла в ДТП?

В ряде украинских изданий появилась неподтвержденная информация о гибели певицы Валерии в автомобильной катастрофе под Смоленском. Конечно же, учитывая нынешнюю напряженность в отношениях России и Украины, поклонники не восприняли эти сообщения за чистую правду. Вскоре высказался и супруг исполнительницы Иосиф Пригожин, который отверг все домыслы на этот счет.

«Дорогие наши друзья! Спасибо Вам всем большое за тревогу и беспокойство. Мы были шокированы подобной провокацией. К великому счастью, с нами все хорошо, мы живы и здоровы. В данное время мы находимся в Лондоне и готовимся к концерту, который состоится 28 января. К сожалению, нам неизвестны мотивы украинских журналистов, похоронивших нас заживо, вбросив дезинформацию о якобы автомобильной катастрофе. Надеюсь, что мечты наших «доброжелателей» никогда не сбудутся», — сказал продюсер.

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 01 2016: Юлия Снигирь родила первенца?

Юлия Снигирь родила первенца? Этим вопросом задаются многие, потому как недавно Юлия появилась на публике без своего округлившегося животика. Недавно актриса появилась перед публикой без живота. Многие сразу же сделали вывод, что она уже родила малыша. Сообщалось, что Юлия была замечена на празднике у Светланы Ходченковой. Девушка была в облегающем платье, которое очень хорошо подчеркивало ее стройную фигуру. Сразу после этого в Интернете появилась новость о том, что Юлия родила первенца.

Следует подчеркнуть, что Юлия до последнего скрывала свою беременность от общественности. Юлия не назвала имя отца своего малыша, но многие уверены, что отцом ребенка является актер Евгений Цыганов. Отмечалось, что на новом снимке фигура Юлии была такой же стройной, как и раньше. Предполагается, что девушка имеет такой вид из-за удачно подобранного фотографом ракурса. Сообщалось, что бабушка Юлии во время разговора с журналистами приняла поздравления с рождением внука, но никаких комментариев по данному поводу давать не стала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции