Пятница, 2 декабря 2016 года

Эпидемия гриппа в Москве 2016: симптомы свиного гриппа у человека, карантин в школах Москвы

Эпидемия гриппа в Москве 2016: симптомы свиного гриппа у человека, карантин в школах Москвы
Реклама

Эпидемия гриппа в Москве 2016: по состоянию на двадцать седьмое января на территории Москвы власти уже объявили эпидемию «свиной разновидности гриппа». Средства массовой информации ссылаются на Е. Андрееву, которая является главным санитарным доктором столицы. Стоит отметить, что недавно доктора утверждали, что опасности никакой нет, а две смерти – это еще не показатель. Однако на сегодняшний день во многих учреждениях страны уже ввели карантин. В первую очередь закрыли школы и детские садики.

Эпидемия гриппа в Москве 2016: В основном жителей столицы сейчас атакует пресловутая «свинка», однако есть и другие заболевания, которые так же не сулят ничего хорошего. Сам грипп не так страшен, как осложнения после него. Заболеванию дали название «А/Перт», в честь города Перт, который находится в Австралии. Там он так же натворил немало дел. Жители Российской Федерации пока не привыкли к такому вирусу, и у них еще не выработался иммунитет.

Доктора рассказали о некоторых основных отличиях свиного гриппа от ОРЗ. Первым признаком свиного гриппа является высокая температура тела. Только из-за температуры нужно срочно обращаться к доктору. Особенно это касается маленьких детей, которые не могут самостоятельно рассказать, что у них болит. Еще одно отличие – грипп валит с ног, пропадают силы, хочется скорее лечь. Если у вас есть такие симптомы, нужно немедленно обратиться к доктору.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий