Воскресенье, 4 декабря 2016 года

ПСЖ — Тулуза 27.01.2016 , по какому каналу , прогноз, ставки

ПСЖ — Тулуза 27.01.2016 , по какому каналу , прогноз, ставки
Реклама

ПСЖ — Тулуза  

27 января 2016 года. 22:05. Париж. Стадион «Парк де Пренс».
Кубок французской лиги. Полуфинал

«Пари Сен-Жермен» (Париж) – «Тулуза»

Дисквалифицированные: Акпа-Акпро, Диоп (оба – «Тулуза»)

Травмированные: Пасторе, Маркиньос, Силва, Верратти, Сиригу, ван дер Виль, Онженда (все – ПСЖ) – Кана-Бийик («Тулуза»)

ПСЖ — Тулуза котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 1.20 — 6.00 — 11.00
Фаворит: 1.21 — 6.50 — 13.00
10bet: 1.20 — 6.25 — 11.50

Эпопея подходит к своему концу – третья и последняя в течение января встреча «ПСЖ» и «Тулузы» состоится в среду вечером. Трилогию и вправду пора завершать, поскольку «автор» явно исписался: действующие лица один и те же, сюжеты похожи, финал давно известен. Или кто-то верит в то, что «фиалки» остановят парижан?

ПСЖ — Тулуза прогноз

После двух подряд побед над «Тулузой» (1:0 в Лиге 1 в гостях и 2:1 в национальном Кубке дома) ПСЖ разбомбил «Анже» со счетом 5:1. Таким образом, выигрышная серия столичного гранда достигла 11 матчей подряд во всех турнирах! Блан ясно дает понять, что не намерен сознательно жертвовать ни одним турниром, и, вот эти игры в мид-уик специалист использует для сохранения нужного в период еврокубков ритма.

Тьяго Силва и Маркиньос уже близки к возвращению на поле, Верратти чувствует себя значительно лучше, хотя он в среду не сыграет, равно как и Сиригу. К этой четверке накануне добавился ван дер Виль, которому прооперировали аппендикс. Курзава, Стамбули, Лавесси и Кавани должны получить очередной шанс, а Ибрагимович, вполне возможно, получит выходной.

ПСЖ — Тулуза где по: France 3

Относительно Кавани следует сказать, что шила в мешке утаить не получилось — никакой травмой там не пахло, и Блану пришлось разъяснять журналистам суть конфликта с игроком на пресс-конференции. «Поправде говоря… Вы знаете, что я очень ценю этого парня. Я защищал его зубами и когтями, оставляя следы на ваших лицах. Его игра часто ставилась под сомнение, но я должен быть на его стороне, и я был, — отметил Блан, прежде чем перейти к сути. - Футбол — это коллективный вид спорта, мы не можем всегда делать то, что хотим. Думаю, Эди можно назвать командным игроком в матче. Но за пределами поля он сделал не то, что должен был. Он обязан понимать, о чем я говорю и в будущем вести себя по-другому».

Напомним, что в конце декабря Кавани на 3 дня раньше своих партнеров ушел в отпуск и угодил в опалу. Место Эдинсона в стартовом составе занял Лукас (стремительно набирающий форму), и теперь Матадору нужно потрудиться с двойной отдачей, чтобы вернуть доверие тренера и всей команды. Против «Тулузы» уругваец «скорее всего, сыграет», как выразился сам Блан. Надо, надо давать шанс реабилитироваться, ведь и ПСЖ нуждается в хорошей форме Кавани, не только игрок.

«Это, безусловно, будет сложная игра, потому что «Тулуза» имеет крепкий характер, с которым мы столкнулись в двух предыдущих матчах. Группа у Доминика Аррибаже стабильна, команда сыграна. Это будет сложный матч, но мы готовы играть и выигрывать, чтобы выйти в финал. Мы хотим выиграть все. Мы находимся в шаге от финала, и хотим сделать последний шаг!», — подчеркнул Лоло.

Если говорить о двух встречах с ПСЖ, то там действительно «Тулуза» смотрелась достойно. «Фиалки» играли смело, не закрывались наглухо в обороне (они этого, к слову, делать не умеют), атаковали с выдумкой. В итоге проиграли оба матча, оставив по себе приятное впечатление. Так было до воскресенья: в 22 туре чемпионата Франции «Тулуза», пребывающая в зоне вылета, проиграла «Монако» в одни ворота – 0:4. Аррибаже сознательно пожертвовал выездным матчем против второй команды Лиги 1 ради шанса побороться за финал? Сложно поверить, учитывая бедственное положение клуба.

ПСЖ — Тулуза

Прогноз автора: 3:0 в пользу ПСЖ. Очевидно, нет предпосылок для того, чтобы ждать здесь сенсации. Максимум, на что стоит рассчитывать любителям сюрпризов – дополнительное время, где разница в классе исполнителей все одно окажется решающей. Мой прогноз – уверенная победа парижан и гол Кавани.

АВТОР:ИЛЬЯ КОНСТАНТИНОВ

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий