Суббота, 10 декабря 2016 года

Смотреть Ювентус — Интер 27.01.2016, Кубок Италии, прямая трансляция, прогноз, ставки

Смотреть  Ювентус — Интер 27.01.2016, Кубок Италии, прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

Смотреть Ювентус — Интер

27 января 2016 года. 21:45. Турин. «Ювентус стэдиум»
Кубок Италии, 1/2 финала (первый матч)

Ювентус — Интер котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

Sportingbet: 1.65 — 3.60 — 5.25
Favbet: 1.68 — 3.70 — 5.50
10bet: 1.68 — 3.60 — 5.50

Ох, как же досталось нападающим «Интера» — Родриго Паласмо с Мауро Икарди от Роберто Манчини после домашней ничьи с «Карпи» (1:1)… Потеряв очки в домашнем матче с аутсайдером, алленаторе нерадзурри рвал и метал, обвиняя в неудачном результате именно игроков группы атаки. Мол, мало того что те запороли несколько верных голевых моментов, так дуэт форвардов Икарди-Паласио ещё и мячом на чужой половине поля не дорожили, с легкостью его теряя.

О проблемах «Интера» в нападении не говорит сейчас только ленивый. Игру в обороне своей команде Манчини с горем пополам поставил, а вот поставить игру в атаке пока что не получается. Журналисты не успевают повторять: Йоветич не совместим с Икарди, но при этом Мауро — капитан команды, которого также нельзя мариновать в запасе. И решить эту проблему выбора Манчини пока что не по силам.

Кубок Италии Ювентус — Интер

Вспомните, как «Интер» играл в кубковом матче с «Наполи». Миланская команда не атаковала, а выжидала ошибку соперника. Вышедший на замену в той встрече Марек Хамшик подсобил гостям и обрезался на своей половине поля, чем Йоветич и воспользовался. Адем Льяич же забил свой гол в контратаке. Нет никаких сомнений: в Турине у «Интера» будет такая же тактика. А знаете, почему Манчини не будет уделять «Ювентусу» особенное внимание? Потому что для него этот матч — не в приоритете. По какой причине? Загляните в календарь ближайших игр «Интера», и вы всё поймёте. Уже 31-го января нерадзурри будут играть в выездном дерби с «Миланом», и результат именно этой встречи может оправдать все предыдущие неудачи.

К тому же полуфинальная стадия Кубка Италии подразумевает два матча — гостевой и домашний. У Манчини будет шанс исправить ситуацию в «ответке». Поэтому сейчас Роберто открыто заявляет: не ждите в Турине основного состава. «Нам нужно внести изменения в состав, потому что команда играет матчи каждые три дня». С большой долей вероятности в составе гостей на «Ювентус стэдиум» с первых минут выйдут Жуан, Д’Амброзио, Нагатомо, Брозович и Мело.

Неосновным будет состав и у «Юве». Впрочем, если мы начнем сравнивать резерв обеих команд по силе, он окажется не в пользу «Интера». В конце концов, не просто так «Юве» платит запасному вратарю Нето ежегодный оклад в размере 2,5 миллионов евро. Помимо бразильского кипера в составе «Старой синьоры» с большой долей вероятности сыграют Ругани, Касерес, Куадрадо, Стураро и Мората. Да-да, все эти игроки у Аллегри в текущем сезоне запасные.

Ювентус — Интер Прогноз автора: 2:0. Именно поэтому ставлю на уверенную, и главное, сухую победу бьянконери. Не верю, что со всеми своими проблемами в атаке «Интеру» удастся забить в Турине.

АВТОР: НИКИТА ЧЕРНЯК

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции