Четверг, 8 декабря 2016 года

Тигр Амур и козел, новости и видео — двух друзей решили расселить

Тигр Амур и козел, новости и видео — двух друзей решили расселить
Реклама

Тигр Амур и козел, новости и видео - Уже несколько месяцев пользователи сети наблюдают за необычной дружбой между питомцами Приморского парка. Тигр Амур и козел Тимур многих удивляют своим близким общением. Но есть и такие люди, которые переживают за Тимура, так как он может быть съеден своим другом в любой момент. Сейчас появилась новость о том, что Тимура дирекция парка решила на некоторое время отселить от Амура.

Причиной для отселения стала тигрица, которая поселилась по соседству с Амуром. Сейчас у тигрицы течка и Амур может проявить агрессию во время этого периода. А сейчас Тимур проходит обследование у специалистов, во время которого должны определить – болен ли Тимур ожирением и не подхватил ли он блох.

Тигр Амур и козел, новости и видео - О необычной дружбе козла и тигра стало известно еще в прошлом году. Сначала Тимура подбросили тигру, как добычу. Но бравый козел дал отпор хищнику, и Амур отстал от него.  За время дружбы козел даже спал на месте Амура. Тигру пришлось уступить новому другу свое жилье, и он расположился на крыше своего жилища. Козлу было довольно комфортно возле тигра, и он не проявлял страха перед хищником. Ночуют друзья всегда раздельно, а гуляют весь день вместе.

Пользователи интернета с удовольствие наблюдают за необычной дружбой. Видео о дружбе тигра с козлом набрало пару миллионов просмотров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции