Вторник, 30 ноября 2021 года

День ангела 21 декабря 2019 года отмечают 2 женских имени и 2 мужских

В православном календаре на декабрь 2019 года можно посмотреть, какие имена празднуют День ангела 21 числа. В этот день именинников четверо. Каждый из них имеет свои отличительные черты характера, принципы в жизни и предпочтения. Эксперты выяснили, какие именно.

Женские имена, которые празднуют День ангела 21 декабря 2019 года

Анфиса

В раннем возрасте Анфисы отличаются застенчивостью и спокойствием. Со временем их характер меняется, они становятся более уверенными в себе и решительными. Зачастую Анфисы живут в богатых семьях, не имеют ни в чем отказа. Повзрослев, они стараются жить так же — на широкую ногу.

Анфисы — надменные, эмоциональные и эгоистичные женщины. Выбирая себе мужа, стараются сразу показать ему, кто будет главным в семье. Из-за своего высокомерия и гордости, как правило, Анфисы не долго выносят узы брака, а потому подают на развод. Никому не прощают лжи, особенно родным людям.

«Зимние» Анфисы обладают строптивым характером. Им сложно найти общий язык со свекровью. В семье придерживаются абсолютного матриархата.

Виктория

Характер женщин с именем Виктория непостоянный. В детстве — это тихие, спокойные и застенчивые девочки. С возрастом они становятся смелее и решительнее. Но все равно испытывают чувство неуверенности и застенчивости. Из-за этого они стараются как-то показать себя, обратить внимание окружающих. К примеру, делают слишком яркий макияж, надевают вульгарную одежду и т. п. Подобную демонстративность они проявляют и в более взрослом возрасте.

Виктории хорошо осваивают те профессии, где не требуется общение с людьми, а только личные достижения и усилия. Например, фотомодель или манекенщица.

Виктория весьма основательно подходит к выбору мужа, поскольку к нему имеется немало высоких требований. Выйдя замуж, Виктория становится более уверенной в себе, откровенной и доверчивой, способной пойти на любые жертвы ради своего любимого. Этому способствуют хорошие отношения ее с супругом.

Мужские имена, что празднуют День ангела 21 декабря 2019 года


Кирилл

Маленький Кирилл обожает читать. Его интересует буквально все, он впитывает в себя знания, как губка, благодаря отменной памяти. Учеба в школе дается легко, учителя нередко ставят его в пример одноклассниками. В будущем это может привести к повышенной самооценке и эгоизму.

Кирилл старается везде занимать первые места, быть лидером. Он обожает, когда его хвалят, им восхищаются. Кирилл нередко вступает в спор, но не столько для того, чтобы доказать свою правоту — сколько для того, чтобы блеснуть своими знаниями.

Супругу себе Кирилл выбирает тщательно и долго. Ему важно, чтобы она производила хорошее впечатление на его знакомых и коллег. В браке хранит верность супруге, с тещей отношения чаще всего враждебные.

Сергей

В раннем возрасте Сергеи отличаются слабым здоровьем, из-за чего у их родителей возникает множество хлопот. Подрастая, Сергей набирается сил, начинает заниматься спортом и поддерживает свое тело в хорошей физической форме. Его нельзя назвать сентиментальным, но способность к сопереживанию у него, безусловно, имеется.

Мужчина с именем Сергей неплохой работник (ответственный, добросовестный). Ему не нужно дважды напоминать сделать что-либо. Редко высказывает свое мнение об окружающих, предпочитает держать его при себе. Из Сергеев получаются великолепные художники, актеры.

Сергей покладистый и заботливый, особенно в отношении родных людей. С уважением относится к родителям, жене и детям. В семейной жизни принимает активное участие в хозяйственных делах, старается во всем помогать жене. Недостатком Сергея является его чрезмерная ревность.


Выбор редакции


Еда