Вторник, 6 декабря 2016 года

На выставку Ван Гога девушкам «на лабутенах» вход бесплатный

На выставку Ван Гога девушкам «на лабутенах» вход бесплатный
Реклама

Девушек «на лабутенах» то-есть на шпильках выше десяти сантиметров, 13 и 14 февраля будут бесплатно пускать на выставку «Ван Гог: Ожившие полотна 2.0», которая пройдёт в центре дизайна Artplay, информирует comandir.com. Об этом рассказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш.

Бедуш отметила, что после выхода клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в которой девочки поют о том, что «водил меня Серёга на выставку Ван Гога», после чего, посещаемость выставки, за последнюю неделю, повысилась в полтора раза. Сообщается, что на выставке принимали по тысячу людей за день. Так же пресс-секретарь отмечает, что они планировали уже закрывать выставку, но решили продлить её из-за такой популярности, которая возникла вследствие новой песни.

После выхода клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат», которая начинается словам «Водил меня Серёга на выставку Ван Гога», посещаемость на выставке Ван Гога выросла в полтора раза.

– В декабре посещаемость была 10 тысяч человек, а в январе уже 15 тысяч, – рассказала Metro пресс-секретарь выставки Елена Бедуш. – Пик посещаемости пришёлся на последнюю неделю и 25 января. Приходило по тысячи человек в день. Мы это связываем с тем, что мы планировали закрытие выставки, но решили продлить её. Хотя, с песней это тоже может быть связано, кто знает.

Клип, ставший невероятно популярным среди интернет-пользователей, рассказывает о том, как девушка, мечтающая выйти замуж за миллионера, собирается на свидание с ним на выставку. Самый драматичный момент связан с парой дорогих туфель на шпильках с алыми подошвами.

Туфли прославляются и в привязчивом припеве. Организаторы выставки решили не обходить вниманием любительниц приходить на выставки за женихами нарядными.

– 13 и 14 февраля все девушки в обуви на шпильках высотой от 10 см и более смогут посетить выставку бесплатно, а все Серёги, пришедшие на выставку Ван Гога с парой, получат 50%  скидку, – добавила Бедуш.

Обязательно ли при этом быть в офигительных штанах, не уточняется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий