Вторник, 6 декабря 2016 года

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.01.2016: лечение проходит успешно, но для полного выздоровления нужна помощь врачей

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.01.2016: лечение проходит успешно, но для полного выздоровления нужна помощь врачей
Реклама

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.01.2016: Армия фанатов продолжает следить за любыми изменениями, которые происходят в организме и самочувствии известного актёра, ставшего любимчиком миллионов людей, Андреем Гайдуляном. Любая свежая информация быстро распространяется по официальным источникам независимых изданий. Сам артист предпочитает не выходить на связь и не связываться с прессой. Иногда информацию в социальных сетях выкладывает невеста Андрея Диана Очилова.

Так, например, в декабре месяце она сообщила, что лечение снова продолжится в Мюнхене. Близкие и друзья уже думали, что реабилитация будет проходить дома, в Москве. Однако, обстоятельства изменились и ему пришлось снова выехать за пределы России в Германию.

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.01.2016: молодой человек проходит очередной курс химиотерапии в Германии. Страшный диагноз артисту поставили летом прошлого года. По словам специалистов, шансы на выздоровление довольно велики, поэтому ему сразу было назначен именно этот вид лечения. На данный момент состояние Андрея оценивается как стабильное, хотя он и чувствует слабость и недомогание. По мнению врачей, в его состоянии это нормально. Актёру рекомендована специальная диета и длительное пребывание на свежем воздухе. Поэтому он не находится в помещении больницы постоянно, а часто бывает дома.

Андрей Гайдулян, последние новости на 27.01.2016: Специалисты советуют звезде сериала «Универ» внимательно относиться к своему здоровью, поддерживать организм необходимыми питательными веществами и витаминами. Артист старается как можно меньше бывать на публике, но продолжает читать слова поддержки от своих поклонников, оставленных ими комментариях в соцсети. Многие из них сожалеют о том, что Андрею пришлось уехать в Мюнхен.

По словам Дианы Очиловой, которая поддерживает Андрея Гайдуляна все это время, они сейчас вместе и очень сильно переживают, но настроены решительно и планируют сразу вернуться домой по окончанию реабилитационного периода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий