Суббота, 10 декабря 2016 года

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.2016 — девочка в коме в тяжелом состоянии

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.2016 — девочка в коме в тяжелом состоянии
Реклама

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.2016 малоутешительны. Несмотря на поступавшие из СМИ сообщения о том, что Маша пришла в себя, состояние девочки довольно тяжёлое.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.2016. Последняя информация, сообщаемая средствами массовой информации о том, что Маша Кончаловская пришла в себя, к сожалению, не соответствует действительности. В данный момент известно о том, что ребёнок по-прежнему находится в коме. Об этом журналистам сообщила сама Юлия Высоцкая.

По словам мамы девочки, работа по её спасению не прекращается ни на секунду, но изменения в состоянии ребёнка очень незначительны. На сегодня ни один врач не может дать утвердительный прогноз о том, в сознании ли Маша. Единственное, что известно наверняка, процесс восстановления потребует очень длительного времени и максимальных усилий, как со стороны медицинского персонала, так и со стороны родных девочки.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.2016: Маша находится в коме с октября 2013 года после автомобильной аварии, в которую попала семья Кончаловских. Мария получила тогда наибольшее количество травм, и для сохранения её жизни французским медикам пришлось ввести ребёнка в медикаментозную кому. Последние два года родители и все, кто поддерживает знаменитое семейство, живут надеждой на выздоровление девочки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции