Среда, 7 декабря 2016 года

Запрет полетов в Египет: Нарышкин назвал условия, при которых станет возможно возобновление авиасообщения с Египтом

Запрет полетов в Египет: Нарышкин назвал условия, при которых станет возможно возобновление авиасообщения с Египтом
Реклама

Запрет полетов в Египет: Спикер Госдумы Сергей Нарышкин планирует на 26 января визит в Египет. Он намерен провести переговоры с президентом страны, а также встретиться с главой платы депутатов арабской республики.  Предполагается, что стороны затронут также довольно актуальную на сегодняшний день проблему российско-египетских отношений.

Запрет полетов в Египет: По словам Нарышкина, Россия выступает за восстановление сотрудничества с Египтом в туристической и авиационной сферах. Однако ситуация может вернуться в прежнее русло только после предоставления гарантий безопасности российским отдыхающим, желающим посетить местные курорты. Данный вопрос будет неоднократно обсуждаться на международном и региональном уровнях. Нарышкин напомнил, что власти России и Египта выступают против терроризма в любых его проявлениях и совместными силами пытаются с ним бороться.

Несмотря на случившиеся неурядицы, сфера культуры в свете последних событий никак не пострадала. Вскоре в Каире должна состояться книжная ярмарка, участие в которой намерены принять представители российской делегации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий