Среда, 7 декабря 2016 года

Когда закончится эпидемия гриппа 2016: Чем лечить свиной грипп 2016, лекарство от свиного гриппа

Когда закончится эпидемия гриппа 2016: Чем лечить свиной грипп 2016, лекарство от свиного гриппа
Реклама

Когда закончится эпидемия гриппа 2016: резкое и массовое распространения свиного гриппа на территории Российской Федерации привело к нехватке медицинских препаратов в поликлиниках и аптеках. Причем, дефицитом в настоящее время являются даже препараты для профилактики. Во многих регионах количество заболевших превысило порог в восемьдесят процентов. Так, правительство решило, что людям нужно помочь в борьбе с данной инфекцией.

Когда закончится эпидемия гриппа 2016: руководитель Министерства здравоохранения сама контролирует поступление всех медицинских препаратов в поликлиники и аптеки. Правительство Татарстана и северной столицы первым дали обещание, что медикаменты будут поставляться вовремя и в нужном количестве. Отметим, что в Питере от свиного гриппа умерло уже пятнадцать человек. В Татарстане данная болезнь была обнаружена у двадцати восьми процентов всех больных. Профилактические меры состоят не только в прививках, но и в поведении человека во время протекания болезни.

Для того, чтобы не подхватить вирус, медицинские специалисты рекомендуют чаще мыть с мылом руки. Отметим, что вирус распространяется воздушным путем, однако на металле он может жить на протяжении суток. Не нужно питаться там, где много людей. В таких местах лучше одевать маску. Если вы чувствуете первые симптомы, немедленно обращайтесь к докторам. Из-а того, что в поликлинике шансы заразиться возрастают, лучше иметь семейного доктора. В крайнем случае – вызывайте скорую помощь.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий