Четверг, 8 декабря 2016 года

Хэтчбек Kia Rio получит «заряженную» версию

Хэтчбек Kia Rio получит «заряженную» версию
Реклама

Хэтчбек от азиатов Kia Rio получит «заряженную» версию. Об этом информирует тематическое электронное издание autocar.co.uk. Свеженькое предложение, по слухам, должно получить говорящую за себя приписку «GT».

Не так давно Kia Rio в кузове хэтчбека попал в объектив фотоаппарата шпионов, а уже сегодня эксперты из сферы автомобилестроения утверждают, что обновка от азиатов получит заряженную версию, которая обзаведется традиционной приставкой «GT». По мнению некоторых критиков, в таком случае южнокорейская разработка будет серьезно конкурировать с продуктом американской автомобильной промышленности под названием Ford Fiesta ST.

А вот дальше эксперты выдвигают исключительно неподтвержденные предположения, так как официальной информации по технической составляющей Kia Rio в прессу все еще не поступало. Скорее всего, силовая установка Kia Rio потянет на 1,6 литров и при этом получит турбированные возможности. Кроме этого двигатель обзаведется квартетом цилиндров. Производительность Kia Rio окажется в районе 180 лошадиных сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции