Пятница, 23 июня 2017 года

Седан Mercedes E-Class получит новые двигатели в июне 2016 года

Реклама

Седан от немецкого производителя Mercedes E-Class получит новые двигатели в июне 2016 года. Все силовые установки будут отличаться мощностью и, соответственно, ценниками.

Специалисты из автомобилестроительного завода, занимающегося выпуском моделей Mercedes E-Class, заявили о том, что уже текущим летом покупатели получат расширенную линейку предложений в сегменте силовых установок. Самой непримечательной в трио новеньких решений будет версия, способная развивать мощность до 211 лошадиных сил. Этот показатель присущ силовой установке с рядовым номером Е250.

Для тех потенциальных потребителей Mercedes E-Class, которые располагают большими финансовыми средствами и тягой к более мощным решениям, производитель представил двигатель с названием Е300, способным продемонстрировать 245 лошадиных сил. Самым же мощным предложением из всего обновленного трио Mercedes E-Class является двигатель E 400 4MATIC, рассчитывающий на 333 лошадиных силы. Напомним, что сегодня наиболее мощным вариантом является установка на 195 л.с.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции